ビタミンC誘導体(リン酸アスコルピン酸)
ビタミンCは、肌への浸透性が高い成分です。
ビタミンCはメラニンの生成や活性酸素を抑えてくれます。
そのほか、ニキビ治療にも効果的だと言われています。
アスコルビン酸も同様の働きをしますが、浸透性は低めです。
ビタミンCは、肌への浸透性が高い成分です。
ビタミンCはメラニンの生成や活性酸素を抑えてくれます。
そのほか、ニキビ治療にも効果的だと言われています。
アスコルビン酸も同様の働きをしますが、浸透性は低めです。
Top > コスメ成分ガイド > シミそばかすに良い化粧品成分 > ビタミンC誘導体(リン酸アスコルピン酸)
ビタミンCは、肌への浸透性が高い成分です。
ビタミンCはメラニンの生成や活性酸素を抑えてくれます。
そのほか、ニキビ治療にも効果的だと言われています。
アスコルビン酸も同様の働きをしますが、浸透性は低めです。
ビタミンCは、肌への浸透性が高い成分です。
ビタミンCはメラニンの生成や活性酸素を抑えてくれます。
そのほか、ニキビ治療にも効果的だと言われています。
アスコルビン酸も同様の働きをしますが、浸透性は低めです。