Top > コスメ成分ガイド > くすみに良い化粧品成分 > 力ロットエキス

力ロットエキス

カロットエキスとは西洋ニンジンのナニンジンを圧縮して得られる、無色~淡黄色のわずかに特異な匂いのするエキスで、β一カロチンをはじめビタミンA、B、C、D、Eをはじめ、β-カロチン、リンゴ酸、ジヒドログルタミン酸、糖類、グルタミン、ペクチン、レシチン、アスパラギンなどの 成分が含まれています。

血行を促進するためくまやくすみを解消。皮膚の代謝を正常に 保ち、また新しい皮膚の細胞作り出す働きもあります。
カロットエキスは強 壮、皮膚代謝促進、血行促進の作用があり、しみを薄くさせ、くすみを防止させる目的で化粧品に配合されています。
カロット油には、紫外線吸収効果もあります。化粧水、乳液、クリームなどのスキンケア化粧品に広く使用されています。

カロットエキスとは西洋ニンジンのナニンジンを圧縮して得られる、無色~淡黄色のわずかに特異な匂いのするエキスで、β一カロチンをはじめビタミンA、B、C、D、Eをはじめ、β-カロチン、リンゴ酸、ジヒドログルタミン酸、糖類、グルタミン、ペクチン、レシチン、アスパラギンなどの 成分が含まれています。

血行を促進するためくまやくすみを解消。皮膚の代謝を正常に 保ち、また新しい皮膚の細胞作り出す働きもあります。
カロットエキスは強 壮、皮膚代謝促進、血行促進の作用があり、しみを薄くさせ、くすみを防止させる目的で化粧品に配合されています。
カロット油には、紫外線吸収効果もあります。化粧水、乳液、クリームなどのスキンケア化粧品に広く使用されています。

トライアルセットランキング(20代) トライアルセットランキング(30代) 保湿潤いランキング 美白美容液ランキング 美肌パックランキング アンチエイジングランキング
人気のコスメ、トライアルキットの本音、口コミ。コスメランキングや@コスメなど大手コスメサイトで話題のコスメの使用感、ポイントをご紹介しています

人気コスメ厳選紹介

HOME